Aprenda como vender doces finos e ter um negócio lucrativo.

Evento online e ao vivo pelo Zoom no dia 04/09 às 19 horas.

  • Saiba porque é tão lucrativo produzir e vender doces finos, mesmo que você seja iniciante na confeitaria.

  • Entenda as vantagens de dominar técnicas e criar suas próprias receitas.

Como será o Workshop Confeitaria Fina?

Uma aula completa, no dia 04 de setembro, para te ajudar a aumentar o valor dos seus doces, trazendo técnicas que fazem criar diversa receitas autorais.

Você vai entender como: 

O jeito certo de produzir doces finos.

Vantagens de dominar técnicas da confeitaria fina.

Como transformar seus doces em um negócio lucrativo.

Esse evento é pra você que:

Para participar você só precisa entrar no grupo do Whatsapp.

Somente quem estiver no grupo receberá o link do Zoom para assistir ao Workshop AO VIVO.

Chef Silvana Oliveira

Formada em Gastronomia, trabalha com chocolate desde os 14 anos de idade.

Em busca de inspiração e técnica estudou em escolas francesas como: L’Ecole Du Grand Chocolat Valrhona, Ecole Bellouet Conseil e Ecole Alain Ducasse, além de especializações na Argentina e na Bélgica.

Trabalhou em diversas pâtisseries e em 2013 aceitou o desafio de empreender e fundou a Anacravo, a primeira doçaria especializada em Beijinhos Gourmet do Brasil.

Assim surgiu a paixão em compartilhar conhecimento e experiências.
Está há 5 anos ministrando aulas particulares, em escolas de gastronomia, como na Accademia Gastrônomica, consultorias e cursos online.