Aprenda de forma fácil a calcular custos e fazer a precificação dos seus doces para não ter mais prejuízo.

Você é confeiteira e está sempre na dúvida de como precificar seus doces de forma justa e lucrativa?

Invista no seu negócio e aprenda a precificar seus doces sem ter prejuízo!

Você aprenderá

tudo que precisa para

precificar seus doces!

Base de cálculo única dos custos da sua produção

Definir o preço dos seus produtos

Escolher a melhor estratégia de precificação

Como manter seu custo atualizado

LUCRO REAL

O material é fácil de usar e totalmente
personalizado para você.

Você pode inserir os custos dos seus ingredientes, o tempo de produção e o valor do seu trabalho.

Diferente de outras planilhas que quando aumenta preço de um produto você tem que alterar o valor ficha por ficha, a minha planilha é automática.

Mudou custo na base ela já altera em todas as fichas.

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Chef Silvana Oliveira

Formada em Gastronomia, trabalha com chocolate há quase 20 anos.

Em busca de inspiração e técnica estudou em escolas francesas como: L’Ecole Du Grand Chocolat Valrhona, Ecole Bellouet Conseil e Ecole Alain Ducasse, além de especializações na Argentina e na Bélgica.

Trabalhou em diversas pâtisseries e em 2013 aceitou o desafio de empreender e fundou a Anacravo, a primeira doçaria especializada em Beijinhos Gourmet do Brasil.

Assim surgiu a paixão em compartilhar conhecimento e experiências.
Está há 8 anos ministrando aulas particulares, em escolas de gastronomia, como na Accademia Gastrônomica, consultorias e cursos online.