Evento online e ao vivo pelo Zoom no dia 04/09 às 19 horas.
Saiba porque é tão lucrativo produzir e vender doces finos, mesmo que você seja iniciante na confeitaria.
Entenda as vantagens de dominar técnicas e criar suas próprias receitas.
Uma aula completa, no dia 04 de setembro, para te ajudar a aumentar o valor dos seus doces, trazendo técnicas que fazem criar diversa receitas autorais.
Você vai entender como:
Para participar você só precisa entrar no grupo do Whatsapp.
Somente quem estiver no grupo receberá o link do Zoom para assistir ao Workshop AO VIVO.
Em busca de inspiração e técnica estudou em escolas francesas como: L’Ecole Du Grand Chocolat Valrhona, Ecole Bellouet Conseil e Ecole Alain Ducasse, além de especializações na Argentina e na Bélgica.
Trabalhou em diversas pâtisseries e em 2013 aceitou o desafio de empreender e fundou a Anacravo, a primeira doçaria especializada em Beijinhos Gourmet do Brasil.
Assim surgiu a paixão em compartilhar conhecimento e experiências.
Está há 5 anos ministrando aulas particulares, em escolas de gastronomia, como na Accademia Gastrônomica, consultorias e cursos online.